星巴克前CEO說要競選總統,特朗普:他沒那個膽!

2019-01-29 08:51:04 來源: 環球網 作者: 環環

原標題:星巴克前CEO說要競選總統,特朗普:他沒那個膽!

前星巴克首席執行官霍華德·舒爾茨27日表示,他正認真考慮在2020年以“中間派獨立人士”的身份競選總統。

特朗普北京時間28日晚在推特上對前星巴克首席執行官霍華德·舒爾茨競選總統作出了回應。他在推特上說道:“霍華德·舒爾茨沒那個膽子去競選總統!看看他昨晚在《60分鐘》上的表現,我十分同意他自己說的,他不是個“聰明人”。另外,美國已經有聰明人了!我只希望,星巴克可以繼續給我支付他們在特朗普大廈里的房租!”

據美國有線電視新聞網此前報道,前星巴克首席執行官霍華德·舒爾茨27日表示,他正認真考慮在2020年以“中間派獨立人士”的身份競選總統。他在27日播出的哥倫比亞公司電視節目“60分鐘”上表示,“我們生活在一個最脆弱的時期”。

不僅如此,他還激批特朗普與美國兩黨。“不僅這位總統事實上沒有資格成為總統,兩黨也都沒有做美國人民所需要的事情,而且還每天參與政治報復。”舒爾茨還說道。

初審編輯:

責任編輯:system

推薦閱讀
相關新聞
喜乐彩