中國買家要求推遲發貨 美國大豆積壓程度前所未有

2019-06-17 08:36:00 來源: 參考消息網 作者:

  外媒:美國大豆積壓程度前所未有

  參考消息網6月17日報道 外媒引述兩名知情人士稱,中國大豆買家要求美國賣家將原定于7月發貨的貨物推遲至8月。

  路透社6月13日報道,2018年下半年,中國從美國進口的大豆數量銳減。

  報道稱,一位直接了解情況的消息人士稱,中國國有企業正試圖將約200萬噸7月應發的貨物展期至8月。

  “這還不是完全的取消訂單。但中國買家突然想把7月份的全部發貨推遲一個月。”該消息人士稱。

  一位美國出口經紀人證實,中國買家曾與他接觸,要求推遲他出售的貨物,他正在與中國買家合作執行這一要求。

  報道認為,推遲發貨可能會加劇美國出口商已經面臨的問題,由于美國中西部地區普遍的洪水對物流構成挑戰,大豆已經面臨前所未有的積壓待運。

  消息人士稱,推遲到8月并不是一個大問題,但在那之后的任何進一步推遲都將是有問題的,因美國9月的新作物收成料將推高庫存,壓低價格。

初審編輯:魏鵬

責任編輯:付興帥

推薦閱讀
  • 啥情況?這座城市半價就能買新房?!殊不知背后……

    3843003746.jpg

    在廣西南寧的一個房地產銷售中心,銷售人員介紹,他們這個項目占地36畝,規劃了8棟最高32層的住宅樓,其中1400多套住宅正在以誘人的低價熱銷。廣西南寧市新興產業園區管委會安置部副部長 黃忠:產業用地只能作為商業業態來出現,比如商場、寫字樓、酒店等。[詳細]

    06-17 08-06央視財經微信公眾號
  • 屠呦呦團隊放“大招”:“青蒿素抗藥性”等研究獲新突破

    國際頂級醫學權威期刊《新英格蘭醫學雜志(NEJM)》近期刊載了屠呦呦團隊該項重大研究成果和“青蒿素抗藥性”治療應對方案,引發業內關注。中國工程院院士、中國中醫科學院原院長張伯禮稱,傳統治療紅斑狼瘡只能使用免疫制劑保守治療,難以根治且存在繼發感染等風險。[詳細]

    06-17 08-06新華社
  • 消防員憶木里火災的生死故事:每一次救災都是賭命

    1.jpg

    今年3月30日,四川涼山州木里縣雅礱江鎮立爾村突發森林火災,四川省森林消防總隊涼山支隊西昌大隊27位指戰員和3名地方干部在撲救火災中英勇犧牲。四川涼山州木里縣雅礱江鎮立爾村境內發生的“3·30”森林火災,造成30名撲火人員犧牲。[詳細]

    06-14 08-06中國新聞網
  • 小說拍成電視劇毀原著?此類"翻拍"因何遭吐槽

    1.jpg

    13日,#最想被翻拍成電視劇的小說#登上微博熱搜,網友們紛紛列出那些最想被拍成影視劇的小說作品。如網友所言,一些翻拍自原著小說的影視劇作品確實常常會遭遇吐槽。[詳細]

    06-14 08-06中國新聞網
  • 一年前被困山洞的泰國少年球隊"今非昔比" 故事被拍成電影

    大約一年前,一支泰國少年足球隊在教練帶領下進入泰國北部一座山洞探險,遭遇洪水、困在洞內。如今,少年球員們是“名人”:去年10月亮相美國知名訪談節目《艾倫秀》;2018年國際夏季青年奧林匹克運動會期間赴阿根廷參加友誼賽;不少球員社交媒體“粉絲”激增,其中兩人在...[詳細]

    06-17 08-06金羊網-新快報
  • 紐約總督島草坪派對:“時光倒流”爵士時代

    紐約總督島草坪派對 “時光倒流”爵士時代。6月15日,人們在美國紐約舉行的“爵士時代草坪派對”上跳舞[詳細]

    06-17 08-06新華網
相關新聞
喜乐彩